H i s t ó r i a E v e n t o s E s p r e s s o P o i n t P r o d u t o s M á q u i n a s F a l e C o n o s c o I t á l i a H o m e
O sistema Espresso Point oferece produtos individualizados da mais alta qualidade (ISO 9001) com longa vida e mantendo por mais tempo suas características básicas de sabor, aroma e corpo.
Os "blend" Espresso Point são compostos por grãos do tipo Arábica e Robusta (C.D.) que produzem os melhores cafés (achocolatados, suaves, com baixo ou nenhum teor de acidez e de menor quantidade de cafeína).
Clique aqui...
Durante a infusão do "blend" de cafés finos em nossas máquinas para expresso, os 600 tipos de óleos e as enzimas contidos em seus grãos são liberados produzindo os melhores sabores, aromas e o famoso creme do café expresso.
O creme do expresso deve ter a espessura correta e aderir na parede interna da xícara conforme vai sendo consumido. "Gourmets" e apreciadores de café pedem "expresso curto" (de 30 a 35 ml) pois nesta medida é que estão concentrados seu sabor e aroma.
Rua Maia de Lacerda, 686 Estácio CEP 20250-000 Rio Janeiro Brasil Tel.: (021) 2563-3900 lavazza@lavazza.com.br


Design by RICKMANS